Старость — это не возраст, 100 лет — не рубеж

По-особому знаменательным был день 2 августа для жительницы деревни Лесок Красненского сельсовета Любови Семеновны Кузьмич, которая в окружении детей, внуков и правнуков встретила свой столетний юбилей. Поздравить именинницу пришли председатель сельисполкома Т. Н. Лейко, председатель профсоюзной организации СПК “Маяк-Заполье” О. Е. Григорович, сотрудники группы по гражданству и миграции РОВД, а также односельчане.
Цветы и паспорт гражданина Республики Беларусь, изготовленный в связи с достижением 100 лет, вручила старший инспектор ГГиМ РОВД Ж. Н. Третьякевич. Звучало много теплых слов в адрес юбиляра, перешагнувшего столетний рубеж. Подарки, которые вручили юбиляру председатель сельисполкома Т. Н. Лейко и председатель профсоюзной организации СПК “Маяк-Заполье” О. Е. Григорович, вызвали у нее слезы радости.
Любовь Семеновна долгое время работала полеводом в сельхозкооперативе “Маяк-Заполье”, растила и воспитывала детей. Она рада, что ее любят, о ней заботятся, и никогда не думала, что Богом будет ей отмерена такая судьба и столь долгая жизнь. Глаза именинницы светились радостью, а когда вопрос коснулся воспитания детей, то умудренная жизнью женщина отметила, что детей надо воспитывать немного в строгости, но любить как душу. И может поэтому сегодня не забывают Любовь Семеновну родные, с которыми она сейчас проживает и которые заботятся о ней. Трое детей, шестеро внуков, семеро правнуков — вот такая она, большая и дружная семья. Ведь даже дерево крепко корнями.
Петр Жебрак.
Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.