Первое слово «мама» и мамам — лучшие слова

В День матери, который широко празднуется в нашей республике представители ряда общественных объединений и организаций, а именно районного совета женщин, районной организации РОО «Белая Русь» и активисты БРСМ побывали в родильном отделении центральной районной больницы.

Слова поздравлений в этот день адресовали председатель районного совета женщин, начальник управления по труду, занятости и социальной защите населения райисполкома И. А. Богуш, представитель районной организации РОО «Белая Русь», начальник отдела по делам молодежи райисполкома Н. С. Гоцко. И как приятно, что в присутствии медперсонала родильного отделения и счастливых матерей И. А. Богуш вручила районному акушеру-гинекологу Анне Александровне Жарской и всем счастливым мамам поздравительные открытки с Днем матери от Президента Республики Беларусь А. Г. Лукашенко. Звучало много слов благодарностей в адрес медперсонала родильного отделения и в частности А.А. Жарской. Но, пожалуй, приведу наиболее точное из сказанного присутствующими. «Когда на посту врач А. А. Жарская, то на кореличской земле будут рождаться здоровыми дети и можно быть спокойными за судьбу женщины-матери». А это что ни есть самая высокая оценка профессионального мастерства врача и самая искренняя благодарность ей за почти сорокалетний труд.
В рамках акции «Первое слово — МАМА» активисты БРСМ — учащиеся группы 217 Кореличского профессионального лицея вручили подарки Е. А. Орсик, О. С. Шестак, Т. М. Дрик, Ю. Н. Мисникевич, О. В. Василевской. Так пусть чаще в стенах родильного отделения звучит крик рождающегося младенца.
Петр Жебрак
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.