ЧТО ЗА КРАСИВЫМ ФАСАДОМ, или Кому приятно жить рядом с мусором?

Приятно смотреть на красивое. Смотришь, радуешься и душа поет, но красота это лишь внешняя оболочка, а за ней скрываются невообразимые вещи…
21 апреля 2010 года в районной газете «Полымя» была опубликована статья «Что скрывается за новым фасадом».  Корреспонденция была послана на реагирование и руководством райпо был дан ответ, что за административным зданием и зданием ресторана «Колос» наведен порядок. Прошло шесть месяцев и ситуация повторилась: если с центрального входа в административное здание районного потребительского общества, в магазины «Мясо-молоко», «Гастроном», «Универмаг», ресторан «Колос» поддерживается порядок, то с обратной стороны — сплошной беспорядок: за административным зданием бурьян, за магазинами «Мясо-молоко» и «Гастроном» свалки из упаковочных коробов и полиэтиленовых пакетов, за универмагом — свалка из стройматериалов, бытовых отходов (после ремонта мягкой кровли).
Контейнерная площадка вообще изрядно захламлена коробами. Неужели их нельзя отправить на вторсырье? А когда будет наведен порядок на территории хоздвора торгового центра? Вопросы остаются пока открытыми и их вновь адресуем администрации райпо.
Как говорится, факт налицо.
Инспекторская группа райЦГЭ.

Добавить комментарий