Спешим делать добро

Мы живем в век инноваций. Телевидение, радио, интернет стали неотъемлемой частью жизни современного человека. И в этом потоке так мало места осталось его Величеству Театру. А влияние театра на человека огромно. Он помогает учиться, расширяет кругозор, лечит душу, обогащает жизненный опыт, воспитывает вкус, формирует взгляды и характер. В этом его чудесная сила.

Девять лет назад на базе гимназии был организован театральный кружок «Теремок». Главное направление его работы — воспитание человека, восприимчивого к прекрасному. Для меня, как руководителя кружка, важно, что дети с радостью его посещают и видят при этом результат своего труда, суть которого — в ощущении нужности людям.
Ребята являются постоянными участниками районных мероприятий и конкурсов. А во время осенних каникул мы пополнили свою копилку еще одним нужным и полезным, на мой взгляд, делом: посетили ребят ГУО «Социально-педагогический центр». Их вниманию было предложено представление «Колобок ищет Экоград», где главный герой заострил внимание на проблемах экологии.
Все кружковцы очень старались и хотели понравиться своим сверстникам. Нельзя не отметить актерское мастерство Валерии Федорович, Валерии Лазаревич, Никиты Сенюты, Дарьи  Семиш, Дмитрия Санчука, Романа Скрипко.
Хочется выразить слова благодарности нашим шефам, учащимся 7 «Б» класса Елене Шах, Екатерине  Лазаревич, Роману Сагирашвили. Не остались в стороне и семьи Войнило, Курьян, Булык, Шпарло, Гук, Семиш, Федорович. Они поддержали стремление и желание своих детей — помочь другим. А родители Никиты Сенюты (Светлана Александровна и Дмитрий Александрович) приготовили детишкам сладкий подарок.
Вот так, с пользой для себя и для окружающих, мы провели осенние каникулы. Надеюсь, они надолго запомнятся всем. Знаете, когда люди заняты хорошим делом, значит им не хватает времени на плохие поступки. Спешите делать добро!
Елена ВАСЬКО,
руководитель кружка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.