В общественных организациях

Республиканское общественное объединение “Белая Русь” состоялось как одна из наиболее массовых общественных арганизаций, выражающая фундаментальные интересы представителей всех социальных слоев белорусского общества, и продолжает неуклонно развиваться, твердо придерживаясь существующего в стране политического курса.
Деятельность РОО “Белая Русь” направлена на содействие достижению общественного согласия в обеспечении будущего Беларуси. Кореличская районная организация способствует формированию активной жизненной позиции каждого гражданина, принимает участие в разработке и реализации социальных проектов, направленных на повышение качества жизни людей, укрепление их здоровья, поддержку семьи, развитие образования и культуры на территории района.

Среди самых активных организаций “Белой Руси” — первичка СПК “Свитязянка-2003”, которую возглавляет З. И. Маковик (она является и заместителем председателя по идеологической работе).
Зинаида Ивановна член ОО “Белая Русь “ с 2005 года, постоянный участник общественно-политических событий, происходящих в районе, пользуется уважением и заслуженным авторитетом среди коллег.
За активную жизненную позицию, ответственное участие в работе районной организации РОО “Белая Русь”, проявление инициативы в деятельности общественной организации на благо нашей славной Беларуси председатель первичной организации СПК “Свитязянка-2003” Зинаида Ивановна Маковик награждена Грамотой Гродненской ОО РОО “Белая Русь” и ценным подарком от районной организации.
Желаем всем, кто живет одними заботами и делами с РОО “Белая Русь”, кто нашел в организации единомышленников, здоровья, счастья, творческих успехов и жизненного оптимизма.
Наталья СТЕПАНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.