Трагедия унесла жизнь

В текущем году празднование Рождества Христова позволило отдыхать нашим гражданам целых три дня. Однако не всем удалось в понедельник выйти на работу отдохнувшими и окрепшими, а отдельные жители уже никогда не вернутся на свое рабочее место…
Около 18.00 часов 9 января в оперативно-дежурную службу РОВД поступило сообщение: в деревне Луки произошло дорожно-транспортное происшествие (наезд на пешехода). Оперативно на место происшествия выехали сотрудники милиции и медики.


Установлено, что житель г. Барановичи, управляя микроавтобусом в д. Луки, совершил наезд на лежащего на середине проезжей части дороги, не обозначенного световозвращающими элементами пешехода, жителя д. Долматовщина. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пешеход от полученных травм скончался в больнице. Вина пешехода очевидна — отсутствие светоотражающих элементов в темное время суток, а также его глубокий сон на проезжей части. Но более детально в этой трагедии разберутся следственные органы.
Уважаемые участники дорожного движения! При обнаружении вами на дороге пешеходов, поведение которых небезопасно (в нетрезвом состоянии, спящих на дороге), не останьтесь равнодушными к ним, обязательно сообщите о подобных фактах, позвонив в дежурную часть РОВД по тел. 2-14-42 или 102. Ваш звонок может сохранить жизнь!
Александр ПАРФЕНКО, ст. госавтоинспектор отделения ГАИ РОВД, старший лейтенант милиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.