Тепла и уюта в домах и на рабочих местах

Согласно распоряжению районного исполнительного комитета с 11 октября включено отопление зданий детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических, медицинских учреждений и учреждений социального обеспечения с постоянным пребыванием людей. Системы отопления жилых домов, гостиниц, общежитий, общественных и административных зданий были включены согласно распоряжению с 13 октября.
В соответствии с Правилами подготовки к осенне-зимнему периоду потребители имеют право в срок до 15 октября на получение паспорта и акта готовности. К окончанию регистрации 100 % теплоисточников района получили паспорта готовности к отопительному сезону. Этого нельзя сказать о потребителях тепловой энергии — 99 %. Некоторые “лето красное пропели, оглянуться не успели…”. Видимо, по этой причине уже не первый год ЖСК “Вега-К” не регистрирует паспорт готовности в инспекции Энергонадзора, а довольствуется лишь актом готовности.
Добросовестно и профессионально выполнили свои обязанности руководители и ответственные лица при подготовке к отопительному сезону: Жуховичского дома-интерната, ГУ райЦГЭ, Мирского поссовета, цеха газового хозяйства, ЦРА № 65, УЗ “Кореличская ЦРБ”, ГП “Птицефабрика Красноармейская”, СПК “Жуховичи”, “Маяк-Заполье”, ЗАО “БиоМакс-Кореличи”, автопарка № 8, ДРСУ № 158, ЖСК “Виктория+”, ЖСПК “Мир+”, ЖСПК № 4, Замкового комплекса “Мир”, Кореличского райисполкома, райвоенкомата, Белгосстраха, ООО “Вивако”, МАЗС № 52 г. п. Кореличи, Циринского сельсовета, прихода храма Петра и Павла в райцентре, РОЧС, учреждении отдела образования райисполкома.
Хочу пожелать энергоснабжающим организациям безаварийной работы, а потребителям — тепла и уюта в домах и на рабочих местах.

{jcomments on}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.