ДИНАСТИЯ

О службе в милиции супруги Анастасия и Михаил Соколовские знают не понаслышке. Еще детьми они часто бывали на работе у родителей.
Отец Анастасии Александр Александрович Юдо 25 лет проработал в органах прокуратуры. В отставку ушел с должности прокурора Новогрудского района. Столько же лет работе в милиции отдала ее мама   Ольга Александровна.
Выбор профессии Анастасии был не случайным. Ольга Александровна иногда брала маленькую Настю с собой на дежурство, а девочка, видя маму в милицейской форме, которая, к слову, была так ей к лицу, мечтала стать милиционером. Мечта сбылась. Анастасия Александровна работает инспектором ГГиМ РОВД, а рядом — мама. Ведь так хорошо, когда рядом есть опытный, а самое главное — дорогой сердцу человек, который в трудную минуту поможет и подскажет.
Отец Михаила Анатолий Михайлович Соколовский всю жизнь проработал участковым инспектором милиции Кореличского РОВД. По стопам отца пошли и два сына Александр и Михаил.
Инспектор ДПС отделения ГАИ Михаил Анатольевич старается быть вежливым и внимательным к участникам дорожного движения. Капитан милиции Соколовский хорошо понимает, что иногда не наказание, а именно профилактическая работа дает хороший результат.
Михаил и Анастасия вместе уже пять лет. Девиз их совместной жизни: «Любовь, чуткость и понимание во всем». Ведь даже дома идет разговор о служебных делах. А в свободное от работы время Соколовские ведут активный образ жизни. Вместе отдыхают. В семье подрастает сынишка Владислав. В октябре ему исполнилось три года. Мальчишка обожает своих родителей и с удовольствием им подражает, «работая милиционером» в детских играх. Вот это настоящая династия сотрудников органов внутренних дел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.