ПРАЗДНИЧНОЕ настроение и на ферме

Не первый год по инициативе районного исполнительного комитета проводится конкурс на лучшее оформление объектов района к Новому году. И нужно отметить, что на это предложение откликаются многие трудовые коллективы. Ведь очень важно, чтобы новогоднее настроение царило не только в домашней обстановке, на улицах горпоселка, но и на рабочих местах, в школах, библиотеках, магазинах.

В этом году в объявленных четырех номинациях: лучшее социально-культурное учреждение, административное, производственное, торговое помещения приняли участие 18 коллективов. Жюри конкурса пришлось нелегко, ведь выбрать победителя было достаточно сложной задачей. Каждый объект и каждый коллектив удивили по-своему, композиции были оригинальными и не повторялись, даже Дед Мороз и Снегурочка соответствовали стилю того учреждения, которое презентовали. Многие облачились в костюмы сказочных героев, которые смастерили своими руками, и сыпали стихами собственного сочинения, импровизируя буквально на ходу. Нужно отдать должное также и находчивости многих коллективов: чтобы не рубить живые елочки, они украшали те, что растут неподалеку, или мастерили их из подручных материалов: бумаги, воздушных шаров, пенопласта, игрушки сшили своими руками, украсили интерьер посудой в стиле декупаж. Работники молочнотоварных ферм постарались создать новогоднее настроение и для своих подопечных: еловые лапки и переливающиеся гирлянды украшали доильные залы.

Победителями в своих номинациях с последующим награждением денежной премией в размере 10 базовых величин каждому стали Красненская СШ-сад (лучшее социально-культурное учреждение), СПК «Луки-Агро» (лучшее административное помещение), швейный цех Дома быта (лучшее производственное помещение), магазин «Гастроном» (лучшее торговое помещение).
Поздравляем коллективы с победой и ждем новых сюрпризов от участников в следующем году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.