Первый ребенок года

Первым ребенком, появившимся на свет в 2012 году в родильном отделении УЗ “Кореличская ЦРБ”, стала девочка, которая родилась 2 января.
В семье Натальи Леонидовны и Александра Леонидовича Аховых это уже второй ребенок. Старший сын Алексей — ученик второго класса Мирской СШ. Папа работает водителем скорой помощи Мирской городской больницы. Мужчины уже поздравили своих любимых. На вопрос мамы: “Как назовет сестричку?”, Алексей по-взрослому ответил: “Приедем с папой домой и обсудим”.
День рождения девочки стало двойным праздником для дедушки, папы Натальи Леонидовны. Теперь свои именины он будет праздновать в один день с внучкой.
В рамках акции “Наши дети” председатель районного совета женщин И. А. Богуш вручила подарки новорожденной. В Год книги лучшим подарком стали книжки-малышки и фотоальбом, на  страницах которого будут фотоснимки с запечатленными счастливыми моментами из жизни девочки. А первым из них станет снимок, сделанный фотокорреспондентом нашей газеты.
В этот день сотрудники ЦСОН  поздравили маму с рождением дочери. Заведующая отделением срочного социального обслуживания Е. А. Артюх вручила теплый плед и детскую одежду малышке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.