Мисс «Полымя»-2012 стала Виктория Ляхова

Напомним, что еще осенью редакция газеты «Полымя» совместно с отделом по делам молодежи райисполкома и районным комитетом ОО «БРСМ» объявила о конкурсе «Мисс «Полымя»-2012». В конкурсе приняли участие пять юных кореличчанок,  фото которых были размещены на сайте нашей газеты «Полымя». По итогам голосования посетителей сайта наибольшее количество голосов получила Виктория Ляхова.
— Виктория, с победой тебя!
— Спасибо.
— Расскажи немного о себе, чтобы наши читатели лучше тебя узнали.
— Я местная жительница. После окончания Полесского государственного университета  приехала в родной поселок и работаю главным специалистом районного комитета ОО «БРСМ» с августа минувшего года.  И очень рада, что работаю именно с молодежью, ведь мне очень близки ее интересы и устремления. В свободное время занимаюсь выращиванием цветов: их у меня дома очень много. А еще люблю фотографировать: в кадр попадают родные и друзья, природа.
— Раньше ты принимала участие в конкурсах красоты?
— Только в школе, в начальных классах. Тогда я завоевала титул «Мисс-обаяние». А поучаствовать в конкурсе «Мисс «Полымя»-2012» меня уговорили на работе. И как оказалось, не напрасно.
— Скажи честно, надеялась на победу?
— Я очень хотела победить. Тем более, что приз за первое место был очень оригинальным.  Кто же не захочет видеть свое фото на календаре? Борьба была упорной,  и  соперницы — очень достойные и красивые девушки, но большинство голосов было отдано за меня. Поэтому хочу поблагодарить тех, кто голосовал за меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.