Абсолютный “Успех”

Магазин «Успех» УКП БОН скоро можно будет назвать универсальным: помимо уже существующей промышленной группы товаров скоро здесь появится и продовольственный отдел.
Заведующий магазином Наталья Петровна Гайко, которая работает здесь уже 4 года, уверена, что магазин «Успех»  универсальный еще и потому, что здесь можно купить одежду и обувь для всей семьи, причем на любой вкус и кошелек. Например, трикотаж от кореличских мастеров обойдется гораздо дешевле, чем привозные «Калинка», «Купалинка»,  «Элод». Но кто-то любит подороже, поэффектнее.
Почетное место на полках занимает продукция собственного производства — комплекты постельного и столового белья, полотенца, тюли и гардины, покрывала и подушки, спецодежда и верхняя одежда.
Настоящие хозяйки оценят выбор столовой посуды, бытовой химии и постельного белья. Специально к началу сезона в магазин привозят почвогрунт и семена, ближе к лету — лакокраски, к 1 сентября — школьную форму и канцтовары.
Продавцы магазина Е. Н. Шевко и А. С. Романюк во главе с заведующим магазином внимательно изучают покупательский спрос и стараются его удовлетворить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.