Без покупок не уходит никто

Тереза Серафимовна Стодольник всего год работает приемщиком заказов на Лукском комплексно-приемном пункте, но с уверенностью может сказать, что КПП на селе жизненно необходим. Не каждый пожилой человек сможет добраться до райцентра, чтобы постричься или отремонтировать обувь, купить что-то из кухонной утвари или постельных принадлежностей.
— Мы предлагаем сельчанам буквально все: от зубной щетки до одеяла, — рассказывает Тереза Серафимовна. — Принимаем вещи в химчистку, ремонтируем одежду. И самое главное, что привлекает сюда людей, это невысокие цены и качественное выполнение работы.
Ее слова подхватывают и сельчанки, пришедшие кто отремонтировать обувь, кто присмотреть новое покрывало.
— Мы отсюда никогда с пустыми руками не уходим, — говорят женщины. — Обязательно что-нибудь да купишь. А если чего-то нет, то мы делаем заказ и Тереза обязательно привезет.
Тереза Серафимовна признается, что даже по выходным дням по просьбе сельчан может открыть двери КПП, ведь живет совсем рядом, а если человеку срочно что-то нужно, почему бы не помочь? Поэтому деревенские, в основном это пожилые люди, знают, что сюда можно прийти не только  за покупкой, но и за добрым словом, советом, будто к своей дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.