День работников бытового обслуживания населения

Накануне профессионального праздника директор УКП БОН В. П. СИДО поделилась планами на ближайшую перспективу:
— Думаю, что во многих домах еще «живут» пуховые подушки, одеяла и перины. Такие вещи к стирке не пригодны, поэтому многие хозяйки просушивают  их летом на солнышке. Но этого не вполне достаточно, т. к. пыль, ворс и прочий мусор простой сушкой из подушки не удалишь. Поэтому мы и запланировали в скором будущем купить специальную установку для реставрации перопуховых изделий, которая профильтрует перо-пуховой наполнитель от всех фракций мусора, пыли и инородных составляющих.
В магазине «Успех» откроем продовольственный отдел. Например, после работы клиент пришел постричься или отремонтировать обувь и вспомнил, что не хватает чего-нибудь к ужину. Ему не нужно будет бежать в другой магазин, он сможет купить все у нас.
На первом этаже планируется открытие нового ритуального салона-магазина, где можно будет приобрести все необходимое.
Думаю, что практически все жительницы нашего района уже приобрели покрывала, пледы и тюли, которые шьют на базе нашего предприятия. Доступные по  цене, качественные и радующие глаз своей расцветкой и дизайном, они украсят интерьер любого жилища и придутся по вкусу каждому. А мы и в дальнейшем будем стремиться к тому, чтобы радовать наших клиентов обновленным ассортиментом и высоким качеством нашей продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.