На вопросы населения отвечает начальник Кореличского РОЧС В. К. Рыбак

Во время “прямой телефонной линии” с начальником РОЧС  В. К. РЫБАКОМ от жителей нашего района поступило   несколько вопросов.
Где можно приобрести автономный пожарный извещатель?
Реализация АПИ производится в магазинах филиала Гродненского облпотребсоюза по цене 89050 рублей, а также в Кореличском РОЧС и в каждом сельском Совете по цене 57500 рублей.
Кто может отремонтировать неисправную электрическую проводку?
На платной основе ремонтом занимается ОАО «Кореличская сельхозтехника», справки по тел. 2-15-62, ЧСУП «Энерго-Овлавис», справки по тел. 2-36-61, ООО «Спектр», справки по тел. 2-28-47, ИП Тананко В. И.
Кто может отремонтировать неисправную отопительную печь?
Ремонтом занимается филиал Гродненского областного комбината противопожарных работ, находящийся в г.Новогрудке, справки по тел. 8(01597) 2-17-74, а также РУП ЖКХ в г.п.Кореличи, справки по тел. 2-22-68.
Какие критерии приема на работу в районный отдел по чрезвычайным ситуациям?
На работу принимаются граждане Республики Беларусь, отслужившие в Вооруженных Силах Республики Беларусь, не старше 30 лет, не привлекавшиеся к административной и уголовной ответственности.
Для чего служит пожарный извещатель с выводом свето-звукового устройства на фасад здания?
При сработке пожарного извещателя подается мощный звуковой сигнал внутри здания, а свето-звуковое устройство, которое выводится от пожарного извещателя на фасад здания, подает красный световой сигнал, который хорошо виден в ночное время суток, а также и звуковой сигнал для привлечения внимания соседей или случайных прохожих, тем самым предупреждая их о возможной опасности в доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.