«Хавьер» добавил хлопот мирским коммунальникам

Циклон «Хавьер», обрушившийся на Беларусь в конце прошлой недели, не обошел стороной и наш район. Снегом завалило буквально все: дороги, тротуары, подходы к домам и подъездам.
Начальник участка г. п. Мир Кореличского РУП ЖКХ Н. Г. Солодуха рассказывает, что коммунальники трудились в минувшие выходные в режиме нон-стоп:
— Некоторые водители снегоуборочной техники провели за рулем почти 30 часов. Мы и теперь еще боремся с последствиями стихии, чистим дороги, тротуары, вывозим снег.
Под началом Солодухо Н. Г. работают 67 человек. Зона обслуживания немаленькая — г. п. Мир, Жуховичи и Оюцевичи. И вопросы, которые решают коммунальники, самые актуальные и жизненно важные для людей:  водо- и теплоснабжение, благоустройство территории. Именно на работниках жилищно-коммунального хозяйства лежит большая ответственность за обеспечение комфортных условий жизни людей. Они отвечают за стабильную и бесперебойную работу предприятий и учреждений, больниц и школ. Благополучие каждой семьи, тепло каждого дома во многом зависят от устойчивости и надежности системы ЖКХ, от профессионализма и высокой личной ответственности людей, работающих в этой сфере. И таких людей на Мирском участке немало, среди них — водители И. Н. Петрикевич, Н. М. Пискун, А. И. Петрикевич, слесарь-ремонтник котельной А. В. Попов, дорожный рабочий И. А. Попова и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.