Мирский замок приглашает на Новогодние балы

1_366

В продолжение добрых традиций Мирский замок приглашает всех желающих на Новогодние балы.
Начнется волшебный праздник 3 января «Мирским балом» в роскошном Портретном зале. Каждый желающий сможет окунуться в романтику эпохи, когда балы были неотъемлемой частью светской жизни. Гостей вечера ждет живая инструментальная музыка от ансамбля «Классик-Авангард» под управлением заслуженного деятеля искусств Республики Беларусь Владимира Байдова, насыщенная бальная танцевальная программа (вальс, полонез, гопак и др.), оперные музыкальные паузы от международного музыкального проекта «Молодые голоса» под руководством Тамары Остапенко, эксклюзивный мастер-класс по языку веера и, конечно же, светские и настольные игры XIX в.
4 января «Мирский бал» XIX в. сменит «Ретро-салон» ХХ в. В программе вечера – зажигательные танцы под живое звучание джаз-бэнда, фотосъемки в интерьере 20-30-х гг., немое кино и многое другое. По итогам вечера будет определена самая стильная и элегантная пара, которую ждёт приз.
Не забыл Мирский замок и про самых маленьких принцев и принцесс: 5 января для гостей от 6 до 13 лет будет организован детский Рождественский бал. Княгиня, хозяйка замка и дамы из высшего общества научат детей танцевать. Ребята помогут сыну княгини победить злую волшебницу. Золушка и Белоснежка поиграют с гостями в «фанты» и другие игры, популярные в XVIII–XIX вв. Организаторы бала предлагают не фальшивую имитацию атмосферы старины, а увлекательную и волшебную игру в прошлое. С одной стороны сам замок XVI века, красивые залы, с другой – уникальный интерактив со всеми участниками бала.
В преддверии новогодних праздников Мирский замок вновь решил доказать, что волшебство случается не только в сказках, и у каждого есть возможность в этом убедиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.