Спектр новых услуг предлагает Кореличский молодежный центр культуры

центр молод 026

Организация досуга молодежи — основная функция центра. Его завсегдатаи уже хорошо знакомы с прошлогодним приобретением центра – аэрохоккеем. Это незатейливая, но крайне увлекательная и веселая игра,  не требующая особых навыков, поэтому она так часто встречается в детских и взрослых развлекательных центрах. Аэрохоккей – это игровой стол, поверхность которого имеет отверстия для выхода воздуха, благодаря им “шайба” скользит как по льду, отскакивая от “бит” двух игроков. По словам директора молодежного центра культуры Инги Лазаревич, игра пользуется популярностью у посетителей, особенно во время проведения дискотек и праздников.

С апреля этого года в центре проводят детские дни рождения. Организация праздника представляет собой комплекс услуг, в который входит украшение зала, показ мультфильмов в формате 3D на выбор, аэрохоккей, театрализованная игровая программа. Конкурсы и игры проводят веселые клоуны. Родители также могут накрыть стол и подарить своему ребенку незабываемый праздник. Завершает 4-часовую программу дискотека.

С недавнего времени в центре появился компрессор пены и стали проводиться пенные вечеринки для детей и взрослых. Детские дискотеки проводятся по средам с 19.00 до 23.00, вход – 20 тысяч рублей. А взрослые могут окунуться в пену субботним вечером. Вечеринки длятся до 3.00, стоимость входного билета – 30 тысяч рублей.

Кореличский молодежный центр культуры также реализует гелиевые воздушные шары и предлагает свои услуги по оформлению залов. По-прежнему, каждый вечер в центре проводится показ фильмов в формате 3D. За новинками кинопроката можно следить по афишам.

В скором времени молодежный центр культуры планирует предложить кореличчанам еще одну новую услугу — предоставление помещения для проведения корпоративов. Есть у директора центра еще один масштабный замысел – открытие кафе или торговой точки. Сейчас ведутся активные работы по воплощению этого замысла в жизнь, и, возможно, в скором времени новое кафе откроет свои двери для посетителей.

Людмила НИКОЛАЙЧУК.

Фото автора.

центр молод 219

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.