В ГУО “Кореличская детская школа искусств” прошел конкурс “Мистер школы искусств-2015”

3

В ГУО “Кореличская детская школа искусств” прошел конкурс “Мистер школы искусств-2015”, посвященный Дню защитников Отечества.
Где, как ни здесь, в стране детства и искусства, мы можем продлить этот праздник мужества и отваги, — отметила во время открытия конкурса директор школы Снежанна Юрьевна Зубович.
Подобное мероприятие проводилось в ДШИ впервые, но директор высказала надежду на то, что оно станет традиционным.
В конкурсе приняли участие семь самых смелых, находчивых и талантливых воспитанников школы искусств. Поддерживали участников друзья и, конечно же, самые главные ценители творчества детей — родители, бабушки и дедушки. Будущие защитники страны соревновались в умении ярко и креативно представить себя, в интеллектуальных, художественных и танцевальных конкурсах.
Жюри, в состав которого вошли учителя и гости школы искусств пришлось нелегко.
Первопроходцы конкурса поставили высокую планку: они оказались не только зажигательными танцорами, талантливыми певцами и музыкантами, но умными и сообразительными ребятами — во время проведения интеллектуального конкурса все загадки были разгаданы. Порадовали членов жюри и конкурсные эскизы авторских открыток к 23 февраля.
По итогам конкурсов решением жюри победителем в номинации “Мистер обаяние” был признан Артем Карп, “Мистер талант” стал Александр Шабан, звание “Мистер скромность” получил Алексей Климаш, а титул “Мистер оригинальность” присвоили Максиму Гоцко. Места распределились следующим образом: “Вторым вице-мистером” стал Константин Бондарь, “Первый вице-мистер” — Максим Знайден, а звания “Мистер школы искусств- 2015” удостоился Андрей Лисовский.
В ходе конкурса участников оценивало не только жюри — свои симпатии ребятам отдавали и зрители. По итогам зрительского голосования наибольшее количество голосов получил Александр Шабан. Солидарной со зрителями оказалась и редактор районной газеты: И. М. Санчук отдала Александру Шабану свое предпочтение и вручила приз от газеты «Полымя».
К слову, возможность получить подарки была не только у участников конкурса, но и у зрителей, активно участвовавших в развлекательной программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.