В кампанию по сбору подписей включились Федерация профсоюзов Беларуси и Белорусский республиканский союз молодежи

Отдать свою подпись за выдвижение кандидатом в Президенты Александра Лукашенко в понедельник 27 июля жителям агрогородков Турец и Еремичи предлагали ФПБ и районный комитет общественного объединения «БРСМ».

В центре населенного пункта у магазина «Родная сторона» пополняли подписные листы члены инициативной группы действующего Главы государства Елена Макар и Наталия Мардилович.
«Кампания идет активно. До сего дня я посещала избирателей по месту жительства – ни одного отказа. Все настолько воодушевлены, довольны даже были, что к ним заглянули. Люди не замкнуты только на свой маленький мирок, они думают о будущем, своем, детей, внуков, страны», – говорит о процессе сбора подписей Елена Макар.

По словам председателя районной профсоюзной организации Сергея Константиновича Лейко, объединением запланировано проведение 8 пикетов по сбору подписей в районе. «Впереди СПК «Свитязянка-2003», агрогородок Малюшичи, г. п. Мир и Кореличи», – рассказывает Сергей Константинович.

Среди интересующихся и оставляющих подписи в поддержку выдвижения кандидатом в Президенты Александра Лукашенко аргументы в пользу Александра Григорьевича схожи.
«Президента нашей страны я ценю и уважаю как руководителя. Мы живем хорошо, есть все блага», – говорит пенсионерка Зоя Андреевна Шыленок.
«В республике созданы все условия для жизни, для учебы. В этом году мой сын, к примеру, поступил на бюджетное отделение в университет. Дочь также обучается за счет средств республиканского бюджета. Семье предоставлено жилье. Я за данного кандидата, так как за и за бесплатное медицинское обслуживание, обучение наших детей», – аргументирует свою поддержку медсестра Турецкой амбулатории врача общей практики Бабарико Тамара Николаевна.
К 16.30 члены инициативной группы действующего президента и организаторы пикета направились в агрогородок Еремичи.
«Я предлагаю подписаться за выдвижение кандидатом на президентский пост человека, который достоин и в дальнейшем руководить нашим государством», – формулирует главный посыл дня член инициативной группы Александра Лукашенко Александр Лейко.

п 074 п 014 п 054

Светлана ВАЩИЛО.
Фото автора.

Добавить комментарий