Служат Родине сыновья

Гарантом защиты от внешних воздействий является армия, состоящая из выносливых, тренированных, ответственных и целеустремленных молодых белорусов — авангарда нашей нации. Среди них Сергей Сурко, становление которого прошло на моих глазах.DSC01653
Сережа один из тех ребят, которые с детства мечтали связать свою жизнь с армией. Он тренировался, школьником участвовал в соревнованиях по легкой атлетике, футболу, хорошо учился, был активным участников всех школьных мероприятий, неизменным ведущим. Рос трудолюбивым, отзывчивым, не раз вместе с отцом оказывал помощь соседям и у мамы Галины был первым помощником в доме.
В 2010 году окончил гимназию № 1 г. п. Кореличи. Сурко Сергей Владимирович поступил в учреждение образования «Военная Академия Республики Беларусь» на факультет противовоздушной обороны.
Во время учебы за высокий профессионализм, умелые и инициативные действия, проявленные при подготовке и в ходе проведения парадов войск Минского гарнизона в ознаменование Дня Независимости Республики Беларусь, Сергей Сурко трижды получает благодарность Министра Обороны Республики Беларусь Ю. В. Жадобина.

Продолжение читайте в газете «Полымя».
Леонила ДЕНЬКЕВИЧ.

Добавить комментарий