Туроператоры Польши подписали договоры о сотрудничестве с санаториями Гродненщины

55f5edf634c1d8cc572cf033fff76243Впервые восемь крупнейших туроператоров Польши подписали договоры о сотрудничестве с девятью санаториями Гродненщины.
Рекламный тур для туристических фирм, работающих на рынке Евросоюза и в восточном направлении, в январе был организован Гродненским областным управлением Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения при содействии Генерального консульства Республики Беларусь в Белостоке. Тогда руководители туроператоров Польши побывали в санаториях Гродненщены. Поляков сразу же заинтересовало наличие мощной лечебной базы, возможность получения дополнительных услуг, порадовали комфортные номера в наших здравницах.
На сей раз в санатории «Жемчужина» собрались четыре руководителя туристических фирм Польши, которые представляли интересы восьми туроператоров. Все восемь турфирм из Варшавы, Лодзи и Белостока в соответствии с подписанными договорами обязуются отправлять организованные группы поляков для отдыха и оздоровления в санатории Гродненщины. Они становятся своего рода дилерами на территории Польши по работе с нашими здравницами.
В Польше уже ведется рекламная работа по привлечению граждан этой страны в белорусские здравницы. Всеми туроператорами на своих сайтах создан единый каталог белорусских санаториев.
– Поляки и раньше приезжали на отдых в Беларусь, но это были единицы, – отметил директор польской туристической фирмы «Юниор» Евгений Лавренюк. – Мы хотим, чтобы в ваши санатории отправлялись как можно больше людей. Потенциал для приема наших туристов на Гродненщине есть. Нас устраивает комфортность номеров, предоставляемый стандарт услуг. И мы готовы продавать путевки.
– Начиная с 15 мая организованные группы граждан Польши станут постоянно приезжать на оздоровление в наши санатории, – рассказал начальник Гродненского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению Анатолий Гончар. – Предполагается, что в месяц к нам приедут как минимум 150 человек. В дальнейшем думаем расширить наше сотрудничество.
Поляки будут отдыхать в санаториях «Радон», «Альфа Радон», «Жемчужина», «Озерный», «Неман-72», «Поречье», «Энергетик», «Пралеска» и «Радуга». Кстати, первые отдыхающие из Польши прибудут в «Альфа Радон» уже в марте.

Добавить комментарий