ZооПапарацци, для вас запускаем новый фотоконкурс!

Что может быть забавнее, чем каждый день наблюдать новые непредсказуемые выкрутасы своих домашних питомцев? Наверняка, вы уже собрали коллекцию самых разноплановых фотографий своих любимцев. Именно для вас с 15 июля районная газета «Полымя» запускает новый фотоконкурс «ZооПапарацци».
ОРГАНИЗАТОРЫ ФОТОКОНКУРСА
Организаторами конкурса являются учреждение «Редакция газеты «Полымя», Кореличская районная организация республиканского общественного объединения «Белая Русь», Кореличская районная организация общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», Кореличское районное объединение профсоюзов.
Общее руководство подготовкой и проведением фотоконкурса осуществляет учреждение «Редакция газеты «Полымя».

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И УЧАСТНИКИ
Конкурс проводится в 5 этапов:
1 этап – подача заявок с приложением фотоматериалов (с 15 июля по 15 августа 2017 г.);
2 этап – определение работ для участия в онлайн-голосовании на сайте газеты «Полымя» polymia.by (с 16 по 20 августа 2017 г.);
3 этап – онлайн-голосование на сайте газеты «Полымя» polymia.by (с 21 августа по 29 сентября 2017 г.);
4 этап – подведение итогов и определение победителя членами жюри (со 2 по 6 октября 2017 г.);
5 этап – награждение победителей (октябрь 2017 г.).
Участие в фотоконкурсе могут принимать граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица, предоставившие заявку с приложением фотоматериалов согласно прилагаемой форме.

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Для участия в конкурсе необходимо подать заявку c указанием Ф.И.О. участника, его контактных данных (место проживания, телефон, адрес электронной почты) в учреждение «Редакция газеты «Полымя» (г.п. Кореличи, пл. 17 Сентября, 7, пн.-пт. с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00) либо отправить на адрес электронной почты polymia@mail.grodno.by с пометкой «На фотоконкурс».
Участниками конкурса предоставляется не более 3 фотографий с изображением домашнего питомца, а также краткий рассказ о нем (имя, возраст, способности, привычки, интересные случаи из жизни). Фотографии принимаются только в электронном виде, минимального разрешения 1200×800 пикс/д, jpeg-формата.
Участник имеет право размещать информацию о факте своего участия в конкурсе «ZооПапарацци» в социальных сетях, блогах и других ресурсах сети Интернет и приглашать пользователей голосовать за свои работы.
Подавая заявку на участие в фотоконкурсе, конкурсант автоматически подтверждает свое согласие на использование учреждением «Редакция газеты «Полымя» в своей деятельности приложенных к заявке фото- и текстовых материалов и их электронных версий, в том числе путем публикации в средствах массовой информации, книжных и буклетных изданиях, изготовлении сувенирной продукции, использование в социальной рекламе, информационных растяжках и баннерах, а также сети Интернет и др.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Для подведения итогов фотоконкурса и определения победителей решением главного редактора учреждения «Редакция газеты «Полымя» создается жюри в составе членов редакционной коллегии учреждения «Редакция газеты «Полымя», представителей Кореличской РО РОО «Белая Русь», Кореличского РК ОО «БРСМ», Кореличского районного объединения профсоюзов.
Победителями признаются 3 фотографии конкурсантов, набравшие максимальное количество голосов членов жюри, и 3 фотографии, набравшие максимальное количество голосов посетителей сайта polymia.by.

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Победители фотоконкурса награждаются подарками за счет средств, выделенных на проведение мероприятий Кореличской районной организацией республиканского общественного объединения «Белая Русь», Кореличской районной организацией общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», Кореличским районным объединением профсоюзов, а также памятными сувенирами, приобретенными за счет иных источников, не запрещенных законодательством Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.