«Оперативка» за период с 4 по 10 сентября по Кореличскому району

По словам начальника ОВД Кореличского райисполкома Валерия Ивановича Соловьева август для правоохранителей района прошел относительно спокойно, однако особую озабоченность вызывают зарегистрированные в конце месяца на территории г.п. Кореличи факты умышленного повреждения автомобилей граждан, по которым в настоящее время Кореличским РОВД проводятся проверки. В первом случае неустановленное лицо прокололо четыре колеса в автомобиле, находившемся на неохраняемой стоянке во дворе дома № 24 В по ул. Гагарина, а во втором – злоумышленник повредил дверные ручки и боковое зеркало заднего вида в двух автомобилях, стоявших на стоянке возле дома №14 по ул. Гагарина в г.п. Кореличи. В связи с этим отдел внутренних дел Кореличского райисполкома просит граждан, которым что-либо известно о лицах, совершивших вышеуказанные противоправные действия сообщить по тел. (8029)6964370, (8029)2470527, 21642 или 102.
За прошедшую неделю было зарегистрировано 2 преступления: оба по линии уголовного розыска.
Нераскрытым остается уголовное дело, возбужденное 6 сентября по ст. 339 ч. 1 УК РБ, по вышеназванным фактам умышленного повреждения автомобилей граждан.
9 сентября возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК РБ по факту кражи в период с апреля по июль из дачного дома в д. Березовец Кореличского района 4 удочек, шланга и наждачного диска. Преступление остается нераскрытым.
К административной ответственности привлечено – 46правонарушителей, из них по линии ГАИ – 30.
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения граждане не задерживались.
За нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения граждане не задерживались.
Подготовила Оксана ЯНУШ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.