«Оперативка» по Кореличскому району за период с 9 по 15 октября

За прошедшую неделю возбуждено 3 уголовных дела.

10 октября возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК РБ по факту кражи из дачного дома в д. Асташин, который принадлежит 63-летней жительнице г. Минска, чугунной топочной дверцы печи.

11 октября возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК РБ по факту кражи 50 долларов США из оставленного без присмотра портмоне 44-летнего жителя г. Минска, которая была совершена 13 августа на стадионе «Юность».

12 октября по ст. 149 ч. 1 УК РБ возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Кореличского района, который 11 октября около 7 часов вечера в лесном массиве вблизи д. Лужа произвел один выстрел из неустановленного гладкоствольного оружия в 36-летнего жителя г. Заславль Минской области, причинив ему телесные повреждения.

Сотрудниками отделения уголовного розыска проводится проверка по факту кражи из гаража одного из домов в агр. Оюцевичи бензопилы «Hysqvarna», а также проверка по факту кражи утром 13 октября на рынке в г.п. Кореличи мобильного телефона жительницы г. Барановичи. В связи с этим отдел внутренних дел Кореличского райисполкома просит граждан, которым что-либо известно о лицах, совершивших вышеуказанные противоправные действия, сообщить по тел.: (8029)6964370, (8029)2470527, 21642 или 102.

Сотрудниками РОСК проводится проверка по факту суицида 27-летнего жителя агр. Райца.

К административной ответственности привлечено 49 правонарушителей, из них по линии ГАИ – 23.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан житель Новогрудского района.

За административное правонарушение против собственности задержан житель Кореличского района, который пытался похитить бутылку водки в магазине “Евроопт” г.п. Кореличи.

 

Подготовила Оксана ЯНУШ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.