«Иду в депутаты не ради удостоверения», — Николай Кадлубай, и. о. начальника Кореличского ДРСУ-158

В дорожной отрасли района Николай Николаевич Кадлубай, исполняющий обязанности начальника Кореличского ДРСУ-158, работает уже более десятка лет. За этот период прошел трудовой путь от мастера до главного инженера, завоевал доверие коллег и местной власти. В этом году баллотируется в депутаты районного Совета депутатов 28-го созыва по Малюшичскому избирательному округу №25.

О том, что Николаю Николаевичу роль молодого управленца по плечу, подтвердят следующие показатели работы управления: рост объемов выполненных работ за 2017 год по отношению к предыдущему составил 133,4 %. В планах на текущий год продолжить рост и освоить сумму в 3 300 тыс. рублей в большей степени за счет будущего благоустройства г. п. Мир. Дорожное управление будет участвовать в тендере на проведение работ и надеется на  достижение намеченных целей.

В прошлом году в Кореличском районе силами ДРСУ-158 отремонтировано 14,3 км дорог. В соответствии с трехгодовой госпрограммой в 2018 году текущий ремонт будет произведен на участках дорог общей протяженностью в 18,4 км. В настоящее время в рамках статьи по содержанию дорожная служба занимается подсыпкой дорог, грейдированием, заделыванием ям, восстановлением знаков. В феврале будет введен в строй после текущего ремонта участок дороги за д. Синявская Слобода.

В период морозов и метелей на чистке снега и борьбе с гололедицей задействованы 4 пескоразбрасывателя (они же снегоочистители), 5 тракторов с лопатами, 2 грейдера, на крайний случай имеются 2 бульдозера.

Несмотря на ряд руководящих обязанностей, Николай Николаевич решился на общественную миссию – отстаивать интересы граждан Малюшичского сельсовета в районном депутатском корпусе.

– Как правило, круг вопросов, с которыми обращаются жители деревень, связаны с состоянием дорожной сети района. Находясь в своей должности, я имею больше возможностей, а также лучшее виденье ситуации для решения соответствующих проблем, – поясняет Николай Николаевич. – Осознаю, что в случае избрания меня депутатом к ответственности за коллектив прибавится ответственность за своих избирателей. Готов к увеличению звонков и приемов. На то и нужен депутат, чтобы выслушать, направить, помочь человеку, попавшему в сложную ситуацию. Иду в депутаты не ради звания или удостоверения, а чтобы работать на благо народа.

В четверг, 8 февраля, в агр. Малюшичи Николай Николаевич провел встречу со своими избирателями, в ходе которой рассказал подробнее о своей предвыборной кампании, ответил на вопросы граждан.

Каролина КУЧУК.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.