Не люди для депутата, а депутат для людей — кандидат в депутаты районного Совета депутатов Александр Чеславович Лойко

Именно с таким кредо ведет предвыборную кампанию кандидат в депутаты районного Совета депутатов по Мирскому избирательному округу №10 Александр Чеславович Лойко, директор учреждения «Музей «Замковый комплекс «Мир».
На прошлой неделе во время встречи с избирателями Александр Чеславович поделился, что является 2164-м зарегистрированным жителем поселка. По его мнению, если руководишь такой большой организацией как комплекс, то обязательно нужно проживать в этом месте, жить нуждами и желаниями своих коллег.
– Зачем пошел в депутаты? Как правило, никаких льгот в депутатской деятельности не предусмотрено, но коллектив, с которым я проработал уже больше года, выдвинул мою кандидатуру. А я с уважением отношусь к своим подчиненным и просто не смог их подвести. Предвыборная программа моя проста – помогать людям. Сегодня задача депутата – не только принести какие-то финансовые резервы поселку, а быть вместе с людьми, жить их чаяниями и попытаться улучшить местную жизнь насколько возможно, – подчеркнул Александр Чеславович.Руководитель замкового комплекса поделился с аудиторией планами по его развитию, ответил на интересующие вопросы граждан.
В завершение встречи с жителями Мира выступила ведущий специалист Кореличского краеведческого музея Мария Владимировна Беленова, доверенное лицо кандидата в депутаты областного Совета депутатов по Кореличскому избирательному округу №33 Сергея Васильевича Боричевского, первого зампреда райисполкома – начальника управления сельского хозяйства и продовольствия.
В этот же день, 7 февраля, активисты РО ОО «БСЖ» и РО «КПБ» на площади поселка провели пикет в поддержку кандидатов в депутаты районного и областного Совета депутатов 28-го созыва. 
Каролина КУЧУК.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.