Погода в Кореличах мотивирует организации на скорейшее получение паспортов готовности к осенне-зимнему периоду

В соответствии с графиком регистрация паспортов готовности теплоиспользующих установок к осенне-зимнему периоду 2018-2019 гг. должна была завершиться до 20 сентября, и все потребители тепловой энергии Кореличского района должны были получить паспорта готовности.

Однако на 21 сентября 2018 г. только 81 теплоисточник из 89 готов подать тепло потребителям, и только 102 потребителя района из 114 подготовились к зиме.

На данный момент не получили паспорта готовности СПК «Маяк-Заполье», КСУП «Малюшичи», КСУП «Царюка», КСУП «Цирин-Агро», КСПУП «Птицефабрика «Красноармейская», ЖСК-3, МЖСК-3 г.п. Кореличи, ЖСК «Виктория Плюс», Кореличское унитарное коммунальное предприятие бытового обслуживания населения.

🔥 СПРАВКА «ПОЛЫМЯ» 🔥

🔥 Если среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток составляет плюс 10 градусов и ниже, то производится включение систем отопления объектов медицинских учреждений, школ и дошкольных учреждений, музеев, учреждений социального обеспечения.

🔥 А если среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 суток держится на отметке плюс 8о градусов и ниже, то производится включение систем отопления объектов жилищного фонда, общежитий, гостиниц, учебных заведений.

Михаил ГАЦКИЙ
начальник районной энергоинспекции

Добавить комментарий