17 комментариев к “«Горячая линия»”

  1. Виктория:

    Добрый день, подскажите может к кому можно обратиться по такому вопросу, отменили автобус единственный уже который остался с которого можно было добраться с Корелич в пятницу до Вирищ и в эту сторону. В этой стороне тоже живут люди, пусть в таком случае Кореличи выделяют автобус и возят людей, ведь за все платятся деньги, здесь очень много пожилых людей живет которые хотят сьездить в поллелиннику и вернуться домой обратно,раньше это можно было сделать только в один день когда ходит автобус, в пятницу, а теперь и автобус Минск _Любча отменили в 12.00 который был. Так вопрос мы что не люди здесь живем? Или нас собирать подписи и обращаться в белый дом?

  2. Каролина:

    Добрый день! С этим вопросом обратитесь пожалуйста к директору автомобильного парка №8 А. М. Смаль по телефону 2-12-88.

  3. виталий::

    Здраствуйте. Моя бабушка живёт в д. Волца и постоянно выписывает вашу гозету, всегда выписывает. Но последнее время гозета ей редко даходит, почтальён который развозит почту, ни всем её выдаёт и говорит: что, редакция так печятоет и постовляет. Тогда за што деньги бабушка платит, за воздух чтоли.

  4. Каролина:

    Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что сообщили. Тираж газеты рассчитан на всех подписчиков. Так что почта вводит вас в заблуждение. Ваше обращение будет передано главному редактору. Постараемся положительно разрешить вашу проблему. Надеемся, наша газета будет приходить к вам исправно.

  5. Каролина:

    не могли бы вы еще сообщить точный адрес вашей бабушки, если возможно?

  6. виталий::

    Кореличский р. д. Волца д.12. Спасибо.

  7. Здраствуйте скажите пожалуста куда можно обратится? У нас в крышиловщине продавщица даёт водку пъяницам на баслословные сумы в долг а потом во время получки или пенсии караулит и собирает «долги»—предпочитает именно пъяных покупателей что-бы легче потом можно было долг требовать.Ну понятно почему? потому что ещё и приписывает Да ещё и нагрузку превышающую стоимость бутылки в раза полтора—короче бутылка водки вместе с нагрузкой получается 15-13 рублей .Кароче даёт сколько кто берёт НА 150-200 РУБЛЕЙ ограничений нет КОРОЧЕ СМОТРИТ У КОГО КАКАЯ ПЕНСИЯ ИЛИ ПАЛУЧКА .И вот представте себе —мать пенсионер и инвалид-сын неоднократно сидел в ЛТП-выбирает в долг на всЮ ЕЁ пенсию360 рублей—короче получила и сразу отдала в магазин да ещё сама (продавщица )и свозит ЗА ПЕНСИЕЙ —вот когда это прекратится—а вечерком перед закрытием ещё и выпить себе позваляет на рабочем месте вот куда можно обратится—просто невозможно смотреть на это всё ну как так можно—это сколько же она в карман кладёт-ведь считать то считает( нагрузку)-да кто её берёт бутылку схватят и вперёд а всё ведь в магазине остаётся и вроде продано—куда денежки плывут? ДОЛГОВЫЕ ПЕТИЦЫИ ПРЯМО В МАГАЗИНЕ ХРАНИТ А НА НОЧЬ С СОБОЙ ДОМОЙ ЗАБИРАЕТ —ВО КАК ВЕСЕЛО И ПРОДАВЩИЦА НЕ БЕДСТВУЕТ!!!!!

  8. Каролина:

    Добрый день. В службе 102 работает анонимная горячая линия «Пьянству — «Нет!». Телефоны в Гродно: 8(0152) 797333, в Кореличском РОВД: 2-11-42, 2-12-42, 2-14-42, 2-16-42, 2-19-42 ИЛИ 102.

  9. Анастасия:

    Здравствуйте, уважаемая Валентина. Я являюсь жительницей деревни Крышиловщина. По поводу вашего изложения хочу сказать следующее:Магазин в Крышиловщине всегда работает по графику, в магазине не всегда чисто, по поаоду того, что якобы дает в долг и якобы с нагрузкой это все клевета. Если у вас и появилась какая-то неприязнь к этому магазину и продавцу, то сначала предоставьте факты и доказательства, а тогда пускайте в СМИ полет своей фантазии и мыслей. По-мнению жителей деревни это все опровержение неподтвержденных доказательств. Вы бы радовались , что вообще магазин существует и работает в этой деревни.А клевету излогать не стоит, так как вас можно будет привлечь за клевету.
    И вообще, продавец в этом магазине справедливый, и в долг никогда не дает, а тем более еще и нагрузку.

  10. Анастасия:

    Извиняюсь, в магазине всегда чисто. И я очень благодарна что магазин вообще работает

  11. Василий:

    всем привет

  12. Василий:

    Здравствуйте Уважаемый Валентина!Я читал Вашу жалобу и поражаюсь.Я клиент этого магазина д.Крышиловщина всегда продавец вежлива с покупателями,обходительна,всегда посоветует если человек чего то не знает о покупке и никогда после обеда пьяной не видел за 16 лет работы её в магазине.А Вами Уважаемый Валентин,кое какие органы должны заинтересоваться:15 руб.-Кореличи,25 руб.-Новогрудок,это уже не законная предпринимательская деятельность.И ещё Уважаемый Валентина как Вы изложили в жалобе инволиды вам же платили за пахоту 70руб.Без открытия ИП.Так что Уважаемая прежде чем кого то обвинять,сам утонешь………Уважаемая редакция прошу вас обратить внимание сколько денег теряет государство.Кто то платит налог ,а кто то скрывает.Прошу Вас оповестить это в соответствующие органы.За ранее спасибо.

  13. Аноним:

    Здравствуйте я жительница д крышиловщина. Я прочитала что на писали про нашу продавщицу я просто в шоке. Так как я хожу в наш магазин там всё окуратно всегда свежие продукты продавец всегда вежлив.И за всё время я никогда не видела её в пьяном или выпевшем состоянии.А тот кто на писал был наверное не в одэкватном состоянии.

  14. Дмитрий:

    Уважаемая редакция!Кто ответит на вопросы поставленные выше по поводу магазина в д.Крышиловщина?

  15. Админ:

    Добрый день. 18 ноября редакция ответила, что с данным вопросом Вы можете обратиться в соответствующую службу 102, где работает анонимная горячая линия «Пьянству — «Нет!». Телефоны в Гродно: 8(0152) 797333, в Кореличском РОВД: 2-11-42, 2-12-42, 2-14-42, 2-16-42, 2-19-42 ИЛИ 102.

  16. Вероника:

    Здравствуйте. У моих бабушки и дедушки в январе будет 60 лет совместной жизни. Очень бы хотелось поздравить их на страницах вашей газеты, подписчиками которой они являются уже огромное количество лет. Как мне это сделать? Заранее спасибо.

  17. Админ:

    Здравствуйте! Поздравить Ваших бабушку и дедушку Вы можете, позвонив то телефону 8-01596-21902 (отдел рекламы). Вам помогут составить поздравление с дальнейшей публикацией. Спасибо за вопрос.

Добавить комментарий