На романтическом шоу «Любовь с первого взгляда» парни из агр. Луки покоряли жуховичских девушек

Любовь. Что может быть прекраснее и сильнее этого необычного чувства? Сильных она делает слабыми, а слабых — сильными.

Февральским вечером, в преддверии Дня всех влюбленных, в Жуховичском Доме культуры собрались жители агрогородка и близлежащих деревень, чтобы увидеть, как на их глазах зарождается пламя любви в романтическом шоу «Любовь с первого взгляда». Организаторами мероприятия стали работники Жуховичского и Лукского Домов культуры.

Кто же они, главные герои шоу? Ими стали парни из агр. Луки и девушки из Жухович: Валерия Шулицкая, Михаил Башко, Валерия Кулак, Владимир Волчек, Анна Кикнадзе, Алексей Гоцко, Екатерина Шестак, Александр Колб, Екатерина Жамойда и Александр Гурин.

Первое знакомство с участниками мероприятия проходило заочно: на экране демонстрировалась презентация о каждом из них.

Чтобы лучше узнать виновников торжества, каждому из героев задавались вопросы в первой части шоу под названием «Расскажи о себе».

Далее юноши и девушки представляли себя в различных ситуациях, после чего давали ответы на них.

 Участников шоу «Любовь с первого взгляда» ждал еще один увлекательный способ узнать друг друга получше: каждый герой задавал свой собственный вопрос и с нетерпением ждал ответ на него. 

Самый интригующий момент шоу, которого с нетерпением ждали как зрители, так и сами участники, – узнать имена образовавшихся пар.

Этого момента с нетерпением ждали не только зрители, но и сами участники. И так, влюбиться с первого взгляда удалось: Валерии Шулицкой и Михаилу Башко, Валерии Кулак и Алексею Гоцко, Екатерине Шестак и Александру Колбу, Екатерине Жамойда и Александру Гурину. К сожалению, Анна Кикнадзе и Владимир Волчек не смогли найти на данном шоу свою любовь. Всем участникам были вручены памятные подарки.

При помощи зрителей была выбрана идеальная пара. Ей оказались Екатерина Шестак и Александр Колб.

С напутствием к участникам шоу обратился настоятель храма Святых апостолов Петра и Павла, иерей Игорь. Он вручил идеальной паре особый приз: два билета на концерт в День Святого Валентина юмориста Святослава Ещенко.

Екатерина ЖАМОЙДА.

Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.